급식 Q&A

[일반] 학교급식에 관심가져 주셔서 감사합니다.
조주현
2016-10-06

제목없음

안녕하세요.. 학교급식에 관심가져 주셔서 감사합니다.

질문하신 내용에 대한 답변입니다.  우리학교에서는 화학조미료는 전혀 사용하지 않고 있습니다.

화학조미료 대신 다시마, 멸치, 새우, 무, 양파, 파 등 천연재료를 이용하여 음식을 만들고 있으며, 신선하고 안전한 식재료를 이용하므로 화학조미료를 사용하지 않아도 식재료 본연의 맛이 잘 어우러져 안전하고 맛있는 급식이 제공됨을 알려드리오니 안심하셔도 될것 같습니다.

앞으로 더욱더 안전하고 맛있는 급식이 되도록 직원모두 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.^^