급식 Q&A

[일반] 음식에 화학조미료는 안 넣으시는건가요?
이미현
2016-10-06

제목없음 화학조미료 사용은 안 한다고 하던데 정말 화학조미료는 사용하지 않나요?

학교급식에 관심가져 주셔서 감사합니다.
/ 조주현
제목없음 BODY { MARGIN: 0px; FONT-FAMILY: 굴림; FONT-SIZE: 10pt } P { LINE-HEIGHT: 1.2; MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px } LI { LINE-HEIGHT: 1.2; MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px } 안녕하세요.. 학교급식에 관심가져 주셔서 감사합니다. 질문하신 내용에 대한 답변입니다. ..