식재료납품관련

[일반] 축산물 품질 및 잔류물질 시험 검사 성적서
조주현
2015-11-06

제목없음

학교급식에 납품하고 있는 축산물에 대한 품질 및 잔류물질 시험 검사 성적서 입니다.

참고 하시기 바랍니다.

학교급식 식재료 방사능검사 실시 및 결과서
/ 조주현
제목없음 BODY { MARGIN: 0px; FONT-FAMILY: 굴림; FONT-SIZE: 10pt } P { LINE-HEIGHT: 1.2; MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px } LI { LINE-HEIGHT: 1.2; MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px } 학교급식 식재료 방사능검사를 아래와 같이 실시하여 그 결과를 안내해 드리오니 첨부파일을..